sábado, 29 de agosto de 2009

PiiiÑas!


Sé que este blog se llama V-E-G-E-T-A-L-E-S, pero la verdad es que incluiré frutas también. En esta ocación hablaré sobre las Piñas.

Es rica en vitamina c, fibra y pectina. Su componente principal: La Bromelina.


  • Tiene propiedades anticoagulantes.

  • Ayuda en el proceso de la digestión.

  • Ayuda a eliminar bacterias causantes de la putrefacciones intestinales.

  • Elimina las lombrices intestinales.

  • Además de ayudar a digerir proteínas, también digiere las grasas, asi que se podría decir que se puede aplicar en el tratamiento de la obesidad.

  • Ayuda a eliminar agua del cuerpo.

  • Se usa para el tratamiento de la celulitis. `

  • Posee propiedades antiinflamatorias.

Una página web que encontré muy interesante es: http://www.botanical-online.com/pina.htm aquí les habla con mayor detalle sobre las propiedades de la piña. Espero que la visiten.


Bromelina.BROMELINA.Bromelina: digestión de carnes!

Es una enzima con acción proteolítica (que rompe las moléculas protéicas) para una mejor asimilación de los aminoácidos que las componen. La bromelina deshace las proteínas de igual manera que la pepsina, enzima que forma parte del jugo gástrico.


Espero que esta información les sirva, si tienen alguna pregunta por favor escríbanlo en la parte de los comentarios! Gracias! xD






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